Das Team #heimat startete am heutigen Sonntag um 5:00Uhr zum Radrennen ins bayerische Zusmarshausen. Start war für die KT/A und B Klasse um 8:30Uhr, mit dabei die Brüder Daniel und Lukas Mild. Um 8:38 startete dann die C-Klasse mit Lukas End auf die 27km lange Runde. Lukas End fuhr ein souveränes Rennen immer an der Spitze des großen Feldes. Lukas wurde am Ende mit einem tollen 11. Platz belohnt. Im KT/A/B Rennen musste Daniel Mild, der die ganze Woche schon erkältet war und kaum trainieren konnte, das Rennen nach bereits 2 der 5 zu fahrenden Runden beenden. Lukas Mild dagegen fuhr ein starkes Rennen bei sehr starker Besetzung. Er konnte sich immer im Mittelfeld halten und kam dann im vorderen Teil des großen Hauptfeldes ins Ziel. Nächste Woche starten die Fahrer des Team #heimat im schwäbischen Backnang, bevor es dann am 16.4. zum ersten Mal in die Heimat geht. In Breisach stehen dann alle Fahrer an der Startlinie.

Kategorien: Uncategorized